quinta-feira, 6 de maio de 2010

Tortellini com bacon e cogumelos em molho de natas e limão



Uma refeição bem rápida, para aqueles dias com menos tempo.

Cozer o Tortellini (o meu foi de espinafres e ricotta) durante 7 min. Reservar.
No wok colocar alho picado e azeite, fritar.
Juntar o bacon e os cogumelos e deixar fritar até os cogumelos largarem o suco todo.

À parte ralar a casca de 1 limão e espremer meio limão. Juntar tudo numa tigelinha e adicionar também 1 pacote de natas. Mexer.


Adiciona-se também a massa no wok e junta-se este molho ao bacon e aos cogumelos.
Envolve-se bem.

Servi com salada de agriões. Estes que vieram de casa da minha mãe!

6 comentários:

  1. O meu marido é um esquisito com massas! Não vai à bola com estas massas recheadas... Mas eu adoro!
    As de espinafres e ricotta são as minhas favoritas! Portanto... estou a babar!
    Beijo.

    ResponderEliminar
  2. Excelente aspecto!!!
    Beijinhos querida*

    ResponderEliminar
  3. uhmm.......que fome!! tem um aspecto delicioso!!!

    ResponderEliminar
  4. Amiga mas ficou com um aspecto maravilha!!!
    Bjokas:))

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...