domingo, 30 de maio de 2010

Polvo à Lagareiro com batatas coradas.




Cozi o polvo com 1 cebola inteira, descascada, na panela de pressão durante 20 minutos. Este foi caçado pelo meu marido e antes de o congelar cortamos as pontas dos tentáculos, dizem que assim fica mais tenro. Até agora tem resultado!!

O polvo depois de cozido foi até às brasas para ficar estaladiço, neste passo é que juntámos o sal.


Enquanto isto, cozeram-se umas batatas em água e sal e preparei o molho, que fiz assim:

Ferver o azeite com alhos esmagados e tomilho limonado.
Neste molho corei as batatas e de seguida deitei o molho por cima do polvo já tostadinho.

Muito saboroso.

3 comentários:

  1. Já jantei, mas apetece-me comer já isso tudo!!!
    Que aspecto fenomenal :)))

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto, é uma refeição que me agrada imenso.

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto, tão bom! bjinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...