Este esparguete "Primavera", como a minha filha lhe chama, é um dos acompanhamentos mais apreciado cá em casa.
A menina Sara come as ervilhas e não reclama! O mesmo não se passa com o pimento e o feijão verde, mas também não posso insistir com tudo.
Este esparguete já tinha cozido no fim-de-semana, desta forma fica mais rápido preparar ao jantar durante a semana.
A menina Sara come as ervilhas e não reclama! O mesmo não se passa com o pimento e o feijão verde, mas também não posso insistir com tudo.
Este esparguete já tinha cozido no fim-de-semana, desta forma fica mais rápido preparar ao jantar durante a semana.
No wok coloquei um fio de azeite e um dente de alho picado. Deixei fritar um pouco e juntei 2 mãos cheias de legumes macedónia (à venda congelados).
Deixei cozinhar, não muito pois gosto deles rijos. Polvilhei com 1 colher de chá de açafrão e juntei o esparguete previamente cozido.
Fica com uma cor amerelada muito apelativa, atributo este do açafrão.
Envolvi tudo e servi.
Deixei cozinhar, não muito pois gosto deles rijos. Polvilhei com 1 colher de chá de açafrão e juntei o esparguete previamente cozido.
Fica com uma cor amerelada muito apelativa, atributo este do açafrão.
Envolvi tudo e servi.
Acompanhou uns belos rissóis de camarão feitos pela minha mãe.
Que óptima esparguete, colorida e super apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
E que cor linda que ficou,jinhoss
ResponderEliminarQue aspecto tão bom! Fica mesmo uma refeição bem colorida.
ResponderEliminarUma delicioso esparguete que sabe muito bem como acompanhamento.
ResponderEliminarMuito colorido e de facto muito primaveril.
Beijinhos