terça-feira, 25 de maio de 2010

Esparguete Primavera com Açafrão




Este esparguete "Primavera", como a minha filha lhe chama, é um dos acompanhamentos mais apreciado cá em casa.
A menina Sara come as ervilhas e não reclama! O mesmo não se passa com o pimento e o feijão verde, mas também não posso insistir com tudo.


Este esparguete já tinha cozido no fim-de-semana, desta forma fica mais rápido preparar ao jantar durante a semana.



No wok coloquei um fio de azeite e um dente de alho picado. Deixei fritar um pouco e juntei 2 mãos cheias de legumes macedónia (à venda congelados).
Deixei cozinhar, não muito pois gosto deles rijos. Polvilhei com 1 colher de chá de açafrão e juntei o esparguete previamente cozido.

Fica com uma cor amerelada muito apelativa, atributo este do açafrão.

Envolvi tudo e servi.

Acompanhou uns belos rissóis de camarão feitos pela minha mãe.


4 comentários:

  1. Que óptima esparguete, colorida e super apetitosa.
    Beijinhos

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  2. Que aspecto tão bom! Fica mesmo uma refeição bem colorida.

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  3. Uma delicioso esparguete que sabe muito bem como acompanhamento.
    Muito colorido e de facto muito primaveril.

    Beijinhos

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