sábado, 7 de novembro de 2009

Lombos de Pescada gratinados


Estes lombinhos de pescada souberam-nos mesmo bem neste fim de semana de frio e chuva.
No sábado de manhã fomos às compras, logo o almoço já não foi de grande preparo e ocorreu-me esta ementa:

4 lombos de pescada congelada, temperada com alho picado, louro, paprika e caril.

Juntei 4 colheres de molho bechamel e por cima cobri os lombos com queijo da ilha ralado.
Ficou super apetitoso e foi acompanhado com batata doce assada no forno.
Não recomendo para crianças, pelo menos com este Caril que eu uso, pica!!!

5 comentários:

  1. E de certeza que ficou uns belos lombinhos. Este caril não conheço, mas fiquei curiosa. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Um tempero bem marcante, sem dúvida.
    Deve ser muito bom!

    ResponderEliminar
  3. Acho que ia adorar mas o meu marido não suporta o cheiro do caril com grande pena minha :((
    Beijinhos!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...