sábado, 7 de novembro de 2009
Lombos de Pescada gratinados
Estes lombinhos de pescada souberam-nos mesmo bem neste fim de semana de frio e chuva.
No sábado de manhã fomos às compras, logo o almoço já não foi de grande preparo e ocorreu-me esta ementa:
4 lombos de pescada congelada, temperada com alho picado, louro, paprika e caril.
Juntei 4 colheres de molho bechamel e por cima cobri os lombos com queijo da ilha ralado.
Ficou super apetitoso e foi acompanhado com batata doce assada no forno.
Não recomendo para crianças, pelo menos com este Caril que eu uso, pica!!!
Etiquetas:
Lombos Pescada,
Peixe
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Raquel estes lombos ficam divinais!
ResponderEliminarbjs
E de certeza que ficou uns belos lombinhos. Este caril não conheço, mas fiquei curiosa. Beijinhos
ResponderEliminarUm tempero bem marcante, sem dúvida.
ResponderEliminarDeve ser muito bom!
Olha que deve ficar bom!...
ResponderEliminarAcho que ia adorar mas o meu marido não suporta o cheiro do caril com grande pena minha :((
ResponderEliminarBeijinhos!