Quem não gosta de pãozinho quentinho acabadinho de sair do forno, ou da MFP !!!
No inicio de ter a MFP usei as farinhas pré-preparadas, mas depois de descobrir a a receita do Artisan Bread, não fiz mais nenhuma.
A receita deste pãozinho aqui, faço às vezes em que preciso de um pão urgentemente :-))
350 ml de água morna; 1 cubo de fermento de padeiro; 1 colher de sopa açúcar; 3 colheres de sopa de azeite; 2 colheres de chá de sal fino; 600gr de farinha
Colocacar a água morna na cuba e dissolver o fermento, adicionar os restantes ingredientes.
Escolher o programa do Ciclo Rápido.
Está com bom aspecto e com manteiga a derreter, delicioso!
ResponderEliminarCom esse tipo de queijo ainda não provei, mas deve ser igualmente bom.
Beijinhos
E fica um pãozinho bem bonito.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu nunca espero que o pão arrefeça. Adoro comê-lo mesmo saído da Mfp :)
ResponderEliminarQ pão tao bonito! nham..nham
ResponderEliminarbjs
Muito bom aspecto, uma fatia por favor...
ResponderEliminarjnihos fofos
Que lindo ficou, e assim tão bem barrado apetece mesmo trincar!
ResponderEliminarPãozinho com manteiga, TEM que ser quente!!!
ResponderEliminarEMPRESÁRIA DE SUCESSO:
ResponderEliminarO que está na imagem não é queijo, é manteiga de cabra, branquinha!! Deliciosa!