quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Pão rápido


Quem não gosta de pãozinho quentinho acabadinho de sair do forno, ou da MFP !!!
Eu adoro e na maioria das vezes nem deixo arrefecer.

No inicio de ter a MFP usei as farinhas pré-preparadas, mas depois de descobrir a a receita do Artisan Bread, não fiz mais nenhuma.

A receita deste pãozinho aqui, faço às vezes em que preciso de um pão urgentemente :-))

350 ml de água morna; 1 cubo de fermento de padeiro; 1 colher de sopa açúcar; 3 colheres de sopa de azeite; 2 colheres de chá de sal fino; 600gr de farinha

Colocacar a água morna na cuba e dissolver o fermento, adicionar os restantes ingredientes.
Escolher o programa do Ciclo Rápido.

8 comentários:

  1. Está com bom aspecto e com manteiga a derreter, delicioso!
    Com esse tipo de queijo ainda não provei, mas deve ser igualmente bom.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu nunca espero que o pão arrefeça. Adoro comê-lo mesmo saído da Mfp :)

    ResponderEliminar
  3. Muito bom aspecto, uma fatia por favor...
    jnihos fofos

    ResponderEliminar
  4. Que lindo ficou, e assim tão bem barrado apetece mesmo trincar!

    ResponderEliminar
  5. Pãozinho com manteiga, TEM que ser quente!!!

    ResponderEliminar
  6. EMPRESÁRIA DE SUCESSO:

    O que está na imagem não é queijo, é manteiga de cabra, branquinha!! Deliciosa!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...