Depois do almoço tardio e do lanche avantajado as visitas foram-se embora.
Eram cerca das 20h quando perguntei se alguém queria jantar, já que ninguém se acusava e eu já estava a sentir um ratinho... Como ninguém se acusou eu fui até à cozinha tentar inventar qualquer coisa para mim, o jantar de Domingo é sempre um dilema porque nunca há muito apetite e por sinal eu não fiz sopa este fim-de-semana.
Tinha um pão de forma da padaria, tinha queijo Alavão e fiambre de Frango e ainda rúcula selvagem.
Tudo isto fez uma tosta muito confortante juntamente com um galão quentinho. O Alavão é óptimo para tostas pois fica muito cremoso e coloquei imenso, ainda pensei trocar por queijo da Ilha mas talvez fosse cortar o sabor da rucula que tanto gosto. O facto é que além desta tosta ainda tive que fazer mais uma para o pai e meia para a filha que entretanto não resistiram.
Olá
ResponderEliminarEu tb adoro rúcula, devia estar deliciosa;).
Beijinhos,
Xana