Ingredientes:
150 g de açúcar
4 ovos
250 g de farinha
100 g de margarina
raspa de um limão
1 colher de chá de fermento em pó
2 maçãs
Bater o açucar com a margarina até obter um creme.
Juntar as gemas dos ovos e continuar a bater até se obter um creme fofo. Adicionar a raspa do limão.
Bater as claras em castelo, peneirar a farinha com o fermento (isto eu não tenho paciÊncia para fazer) e adicionar alternadamente ao creme anterior.
Deitar a massa numa forma de tarte muito bem untada com margarina e polvilhada com farinha. (Eu coloquei papel vegetal, porque a minha tarteira tem a mania de deixar fugir a massa)
Leve a cozer, cinco minutos após ter introduzido o bolo no forno, disponha sobre este as maçãs descascadas, cortadas, e polvilhe com açúcar e canela.
Juntar as gemas dos ovos e continuar a bater até se obter um creme fofo. Adicionar a raspa do limão.
Bater as claras em castelo, peneirar a farinha com o fermento (isto eu não tenho paciÊncia para fazer) e adicionar alternadamente ao creme anterior.
Deitar a massa numa forma de tarte muito bem untada com margarina e polvilhada com farinha. (Eu coloquei papel vegetal, porque a minha tarteira tem a mania de deixar fugir a massa)
Leve a cozer, cinco minutos após ter introduzido o bolo no forno, disponha sobre este as maçãs descascadas, cortadas, e polvilhe com açúcar e canela.
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