Antes de mais, agradeço as vossas mensagens anteriores, e todos os que me têm contactado sabendo se estou melhor, na realidade há dias que após a fisioterapia me sinto pior do que quando entrei, mas isto vai ao sítio :-)
Um destes dias fiz este jantar para mim e para o meu marido, gostamos muito de cogumelos e de queijo também, os dois juntos ficam bastante bem!
Usei as Petingas em azeite de Oliveira, das Conservas Luças e acompanhei com Tostas Biscottina Tomate/Orégãos e Croutons Picagrill Tomate/Orégãos, ambos da Rialto.
Ingredientes:
2 cogumelos Portobello
1 lata de conservas de Petingas em azeite de Oliveira (Conservas Luças)
1 dente de alho picado
queijo mozarela ralado
azeitonas
Tostas Biscottina Tomate/Orégãos e Croutons Picagrill Tomate/Orégãos (Rialto)
Preparação:
Fiz tudo na Actifry, mas também se pode preparar no forno.
Lavamos os cogumelo e cortamos o pé, que vamos também utilizar.
Na cuba da actifry colocamos os cogumelos, com azeite e alho picado, umas azeitonas, os pés dos comelos cortados e alguns croutons. Programamos 10 minutos.
Retiramos os cogumelos e recheamos com o queijo ralado, colocamos 2 petingas em cada cogumelo (a lata traz 4) e voltamos a colocar os cogumelos na actifry, desta vez programando entre 10 a 15 minutos, consoante o vosso gosto.
Servimos os cogumelos e acompanhamos com umas tostas de tomate e oregãos.
Rialto: http://www.rialto.pt
Conservas Luças: http://www.lucas.pt/Historia_da_lucas.htm
Que belo petisco!
ResponderEliminarNo início, custa mas a longo prazo ajuda e muito, as melhoras.
Adoro cogumelos e assim com as petingas ficou uma maravilha.
ResponderEliminarTambém já fiz fisioterapia com o tempo a coisa melhora
bjs
Olá querida Raquel Estou voltando das férias longas, mas cheia de saudades das amigas. Já sentia falta do seu cantinho e cheguei em boa hora, adoro um petisco assim, cogumelos são sempre bem vindos. A petingas não conheço, parece-me esta que lembra um pouco a sardinha em conserva. Uma excelente sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarAdorei a sugestão , Raquel! Espero que você está melhor e logo, logo, fique em forma.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Há receitas deliciosas feitas com conservas, e eu feita tola só compro conserva de atum cá para casa...
ResponderEliminarRápidas melhoras.
Pinta
Eu já fiz recheados mas nunca assim. Essa sugestão ficou muito boa!
ResponderEliminarOlá Raquel!
ResponderEliminarPratinho saudável e delicioso, impossível alguém resistir eu adoraria saborá-lo agora mesmo.
Desejo lhe melhoras, fica com as bençãos de Deus!
Bjs ♥
Que aspecto fantástico!
ResponderEliminarContinuação das melhoras! bjs
Que rica ideia!!! O aspecto é fantástico :)
ResponderEliminarAs melhoras!!!
http://ratatuidospobres.com/
Mas que rico aspeto.
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