Se eu disser que o jantar/almoço é bife com batatas fritas e ovo, niguém reclama, ninguém diz que não quer e nunca sobra. É talvez das vezes em que durante a refeição nem se ouve os meus filhos falarem :-)
Cá em casa o especialista nos bifes para este prato é o meu marido! O molho desaparece sempre, de guloso que fica.
Vamos à receita!
Ingredientes:
4 bifes de vaca fininhos
1/2 copo de vinho branco
1 colher de sopa de mostarda
1 folha de louro
5 dentes de alho
azeite/óleo
sal
Ovos
Batatas Forno Chips da McCain
Preparação:
A 1ª coisa a fazer são as batatas.
Fiz na Actifry durante 27 min., enquanto se prepara os bifes.
Numa frigideira coloca-se o azeite, ou a gordura que preferirem, os alhos laminados, o louro, a mostarda e o vinho. Ligamos o lume e mexemos tudo para ficar homogéneo. Colocamos os bifes, temperamos de sal e deixamos fritar até o molho ficar bem apurado.
Os ovos fiz estrelados em óleo.
Batatas utilizadas na receita:
Cá por casa fazia suceso!
ResponderEliminarUm bife com ovo e batata frita é sempre uma delícia
ResponderEliminarFica sempre bem, tens de experimentar o meu bitoque a ver se consegues ganhar ao teu marido hehehehehe
ResponderEliminarÉ um comida que eu adoro, e por acaso estou a pensar em fazer para o jantar
ResponderEliminarbjs
um prato que faz sempre sucesso, quem nao gosto :P
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.com
Cá por casa também seria um sucesso. :)
ResponderEliminarÉ dos pratos que me faz perder a cabeça :D
ResponderEliminar