terça-feira, 23 de outubro de 2012

Febras do Valentim grelhadas com salada


A carne que comprámos ao Valentim tem dado bastante satisfação a comer. Depois da parte da pá que assámos, fizémos estas febras grelhadas. Enquanto os fins de semana nos forem proporcionando dias de sol quente, nós vamos aproveitando para almoçar e até jantar no exterior da casa.

Como queria ter noção do sabor da carne sem grandes temperos, as febras levaram apenas sal grosso no momento em que foram para a grelha.

Enquanto o meu marido cuidava da carne eu fiz a salada, com as quantidades ao gosto de cada um.
  • Alface
  • Tomate
  • Milho doce
Temperei com sal, azeite e vinagre champanhe.




Depois da carne preparada, foi o momento de saborear.
Adicionei também um queijo fresco polvilhado com oregãos.


8 comentários:

  1. Cá em casa gostamos muito de grelhados.
    Bjs

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  2. As febras ficaram com um aspecto delicioso, e com essa saladinha bem colorida...que bela refeição.
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  3. Que maravilha, também quero um Valentim por perto:)
    Beijocas.

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  4. Não há nada com um carne dessas , ficaram mesmo com muito bom aspecto.
    bjs

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  5. Excelente refeição. Essa carninha parece ser mesmo boa.
    Beijinhos

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  6. Essa carninha do Valentim parece mesmo gostosa.
    Beijinhos

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  7. A carninha do Valentim, parece ser bem boa!!
    Que aspeto...uma refeição perfeita para mim ;)
    Beijinho

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  8. Que delícia! :)
    Deve ser uma maravilha essa carne do Valentim.
    Beijinhos

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