quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Massa com camarão e alho



O que se faz rapidamente quando a hora da refeição se aproxima? Uma massa, pois claro!

Quando vou ao Pingo Doce trago sempre camarão que eles já têm cozido, dá imenso jeito nestas alturas, claro que tem que ser logo consumido e não pode ficar esquecido no frigorífico.

Massa a gosto - escolhi esparguete
1 dente alho
1 cubo knorr de marisco

Camarão cozido
5 dentes de alho
Sal aromatizado
Coentros picados
3 colheres de sopa de azeite

Numa panela colocar a massa a cozer, com o cubo de knorr e 1 dente de alho.

Descam-se os camarões.
Enquanto a massa coze estalam-se os dentes de alho, esmagados, numa frigideira ou Wok, com o azeite.
Salteiam-se levemente os camarões e salpicam-se com sal.

Estando a massa cozida deita-se num escorredor e serve-se de imediato com os camarões por cima e o molho também. Opcionalmente também se pode envolver tudo.
Por cima coloca-se uns coentros picados.



10 comentários:

  1. Que delícia esta massinha!!!
    Viste a minha resposta ao que me perguntaste no blog do livro?
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma massa rapida e com bastante sabor! bjks

    ResponderEliminar
  3. Um prato de massa bem ao meu gosto.....deliciosa.
    bj

    ResponderEliminar
  4. Gostei imenso do aspecto, deve ser tão bom!
    É o tipo de refeição que me satisfaz plenamente.

    ResponderEliminar
  5. Ellerinize sağlık. Çok güzel ve iştah kabartıcı görünüyor.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  6. Que delícia de massa!! Rápida e saborosa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Bem bom!
    Adoro massa com camarão :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Que delicia ultra-rápida!
    Boa sugestão :))

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...