terça-feira, 3 de agosto de 2010

Salsichas Brasileiras com couve salteada



Num destes dias, saíu do fogão para a mesa, estas salsichas acompanhadas de uma couve salteada.

Algo tão simples como, cortar uma couve coração em tiras finas e reservar.
Numa chapa sobre o lume do fogão, grelhar as salsichas, que neste caso foram daquelas pequenas e gordinhas.

Quando cozinhadas, reservam-se e coloca-se na chapa alguns bocados de bacon fininhos e um dente de alho picado. Adiciona-se a couve e tempera-se com molho de soja.
Quando estiver quase sem molho, junta-se um pouco de vinho branco. Envolve-se e deixa-se evaporar.

Se as salsichas já estiverem frias pode-se colocar mais um pouco na chapa e serve-se tudo.





1 comentário:

  1. Espectaculo e tudo feito só na chapa, sem sujar mais loiça!! Tenho uma chapa igual e estou super satisfeita.
    Bjks

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...