terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Paté "Sapatanga"


O nome deste paté surgiu porque achámos (lá em casa) que disfarçava bem o recheio de uma Sapateira, pois por vezes temos azar na escolha e ela vem sem ovas.

Daí que juntámos o Sapateira+Tanga= Sapatanga :-)

Palermices à parte vamos à receita. Utilizei para 2 tacinhas destas, os seguintes ingredientes:

3 lombos de caranguejo
1 ovo cozido
5 pedaços de pickles (couve-flor, cenoura e pepino)
maionaise (5 colheres de sopa)
ketchup (1 colher de café)
mostarda (1 colher de café)

Picam-se os sólidos na 1,2,3, (ou algo semelhante)
misturam-se os molhos, envolve-se e dispõe-se em taças.

Pode acompanhar com tostas, pão torrado, grisinis, bolachas, etc
Também é bom para usar em sandes juntamente com alface e tomate.

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