terça-feira, 26 de janeiro de 2010
Paté "Sapatanga"
O nome deste paté surgiu porque achámos (lá em casa) que disfarçava bem o recheio de uma Sapateira, pois por vezes temos azar na escolha e ela vem sem ovas.
Daí que juntámos o Sapateira+Tanga= Sapatanga :-)
Palermices à parte vamos à receita. Utilizei para 2 tacinhas destas, os seguintes ingredientes:
3 lombos de caranguejo
1 ovo cozido
5 pedaços de pickles (couve-flor, cenoura e pepino)
maionaise (5 colheres de sopa)
ketchup (1 colher de café)
mostarda (1 colher de café)
Picam-se os sólidos na 1,2,3, (ou algo semelhante)
misturam-se os molhos, envolve-se e dispõe-se em taças.
Pode acompanhar com tostas, pão torrado, grisinis, bolachas, etc
Também é bom para usar em sandes juntamente com alface e tomate.
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Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarSó pelo nome engraçado já promete :)
ResponderEliminarQue delícia :)
ResponderEliminarComia já com umas tostinhas :p:p
Beijinhos*
Mas que maravilha de Paté. Adorei
ResponderEliminarBjs