Gosto muito de comida Indiana, daquelas que nos põem a chorar e a transpirar de tão picante que são :-)
Mas mesmo as que não têm picante são boas, o arroz por exemplo, perfumado com anis gosto muito.
Ana F.,
Está prometido que qualquer dia levo-te ao Indiano do Parque das Nações.
O Caril que costumo utilizar é este:
E faço da seguinte forma:
1 frango ou galinha, cortado.
alho picado, q.b
cebola picada, q.b
azeite q.b
leite de coco (1 lata, ou 1 garrafinha)
coco ralado (2 colheres sopa rasas)
caril em pó (3 colheres de sopa) - Eu gosto forte!
sal q.b
Refogar o azeite com a cebola e os alhos, adicionar o frango limpinho e cortado.
Depois de frito, não é preciso muito, adiciona-se o caril e mexe-se. Adiciona-se o leite de coco e o coco ralado, deixa-se cozinhar e ficar bem apuradinho.
Servir com arroz soltinho.
Eu adoro Caril mas o esposo não o pode nem cheirar que fica mal disposto.
ResponderEliminarAssim, vingo-me quando jantamos fora ou se vou a algum restaurante que tenha...
Beijinhos!
Infelizmente cá em casa ninguém aprecia muito. Comem mas não é com muito gosto. Eu adoro, por isso o ano passado até fomos jantar a um indiano, quando fui a Lisboa. Mas não foi no Parque das Nações :)
ResponderEliminaradoro caril, este franguinho ficou 5*
ResponderEliminarbjs
hummmm
ResponderEliminarcomo gosto disto...
Jinhos fofos
cá por casa também fomos fãs das especiarias indianas, adoramos!! adorava saber fazer igual ao restaurante o tal arroz colorido e o pão que é divinal!!!
ResponderEliminarBjinhos
irresistivel!!!!
ResponderEliminarProximo fds vou fazer frango de caril, n sei bem onde comprar o "caril" da foto ...Parabéns e Bons Apetites ...
Marysa,
ResponderEliminarEste caril comprei no Jumbo.
Encontras nos Hipermercados, também existe um de embalagem cor-de-rosa, muito bom.
Bjs