quarta-feira, 6 de janeiro de 2010
Hamburguer cremoso e cheiroso
Nem sei que nome dar a isto, foi uma invenção de última hora!
Desde o Natal que os queijos abundam cá por casa, já partilhei com a família mas continuamos a ter muitos, vieram com o cabaz.
Este pratinho foi feito com:
Hamburguer (de carna picada de vaca e porco)
Fatias de Palhais Chèvre, q.b.
Cogumelos Marron
1/2 pacote Natas
1 colher chá de café solúvel
Preparação:
Numa frigideira coloquei margarina e fritei um pouco os hamburguer's.
Reserveio-os e à gordura adicionei os cogumelos e depois de fritos as natas e o café.
Adicionei novamente os hamburguers e deixei apurar em lume brando. Antes de servir, cortei as fatias do queijo e coloquei por cima da carne. Cortei 2 fatias por hamburguer, é um queijo de paladar forte por isso deve ficar ao gosto de cada um.
Servi numa fatia de pão com uma fatia de fiambre de frango.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
E que delícia!! bjinhos
ResponderEliminarHummm deve ficar delicioso!
ResponderEliminarbjs
Isto deve ser bom... Humm! Para quando me der aquelas ganas de comer hamburgueres...
ResponderEliminarBeijinhos.
O meu filho ia adorar esta delicia.
ResponderEliminarbjsss
adorei!!!
ResponderEliminarobrigada pela visita e volta mais vezes!!
smsn.artes