quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Hamburguer cremoso e cheiroso


Nem sei que nome dar a isto, foi uma invenção de última hora!

Desde o Natal que os queijos abundam cá por casa, já partilhei com a família mas continuamos a ter muitos, vieram com o cabaz.

Este pratinho foi feito com:

Hamburguer (de carna picada de vaca e porco)
Fatias de Palhais Chèvre, q.b.
Cogumelos Marron
1/2 pacote Natas
1 colher chá de café solúvel

Preparação:

Numa frigideira coloquei margarina e fritei um pouco os hamburguer's.
Reserveio-os e à gordura adicionei os cogumelos e depois de fritos as natas e o café.
Adicionei novamente os hamburguers e deixei apurar em lume brando. Antes de servir, cortei as fatias do queijo e coloquei por cima da carne. Cortei 2 fatias por hamburguer, é um queijo de paladar forte por isso deve ficar ao gosto de cada um.

Servi numa fatia de pão com uma fatia de fiambre de frango.

5 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...