No Domingo ao jantar o Menu foi, Lombo de Porco recheado, arroz de cogumelos, legumes. Para sobremesa Tarte de Sintra.
Lombo de Porco recheado com queijo e fiambre
Comprei-o no Hiper. Jumbo já recheado, só acrescentei as folhas de louro como na foto, e fiz uma cama de cebolada, azeite e 3 alhos picados, coloquei o lombo e à volta acrescentei 1 alho francês às rodelas grossas e alguns cogumelos Marrons, mais 2 rodelinhas de limão e por cima deitei 4 colheres de sopa de mel e umas nozes de manteiga. O resultado ficou um pouco mais tostadinho que na foto e tenho pena porque o queijo acaba por derreter sempre todo, mas ficou muito bom.
Cozi uns bróculos com cenouras e o resultado foi este:
Tarte de Sintra
A tarte de Sintra fiz para sobremesa, são como as Queijadas de Sintra mas em ponto grande. Tirei a receita daqui e digo-vos que é uma verdadeira delícia. Eu acho que deixei cozer demais e esqueci-me de barrar a forma com margarina, mas não foi por isso que não se comeu!!
Também não conhecia este teu blog!
ResponderEliminarTEns aqui boas ideias também ;) Continua :))
Beijinhos.