De regresso aqui para mais umas receitas!
Este receita retirei de uma revista Teleculinária semanal. Como não anotei qual foi, nem o nome da receita sei, por isso lhe chamei Carne à Portuguesa, muito ao género do que se vê em alguns restaurantes de cozinha tradicional portuguesa.
Ingredientes:
400 gr de entrecosto partido em pedaços
300 gr de perna de porco
(a receita original leva também 300 gr de entremeada, mas não coloquei)
pickles q.b.
4 dentes de alho
2 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
3 colheres de sopa de massa da pimentão
2 colheres de sopa de margarina
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere a carne com o alho picado, a massa de pimentão, louro, vinho branco, sal e pimenta. Envolver bem e deixar marinar uns 20 minutos.
Numa frigideira com azeite e margarina quentes, frita-se a carne (sem a marinada) até dourar e rega-se de seguida com a marinada. Deixar ferver e apurar o molho.
Serve-se com os pickles e batatas fritas.
Hummm comidinha reconfortante mesmo boa, adoro. Beijos
ResponderEliminarGostei bastante desse aspecto bem caseiro, maravilha!
ResponderEliminarQue refeição deliciosa! Adoro, e a que apresentas está mesmo apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos e boas festas para ti e para os teus :)
Ana Costa || Petiscana
Que refeição deliciosa,...
ResponderEliminarDesejo um Santo e Feliz Natal, com muita saúde, paz, amor e dinheiro :)
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Uma refeição que sabe sempre bem e é apreciada por muitos. Comida típica portuguesa, mnham
ResponderEliminarTânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
É um prato que cá em casa gostamos muito! Feliz Natal! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Raquel
ResponderEliminarAdoro este prato e não faço há já tanto tempo,
que me abriu o apetite!!
Boas Festas
Que prato delicioso.
ResponderEliminarFeliz Natal!
bjns
pratinho lindo!
ResponderEliminarFeliz Natal!!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Tradicional e bem saboroso :)
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