De tempos a tempos lá faço uns panados fritos! Pois e tal que não é saudável eu bem sei, mas é bom e não é frequente fazer :-)
Desta vez repeti o processo de passar por ovo e pão ralado, para fazer uma crosta mais crocante e fica muito melhor! Cá em casa foi bastante apreciado.
Ingredientes:
4 bifes de frango
2 ovos batidos
sal e pimenta q.b.
pão ralado Alho & Salsa da Rialto
300 gr. arroz carolino Bom Sucesso
800 gr. de água
1 colher de sobremesa de sal
15 gr de azeite
Preparação:
Coloquei o arroz a fazer na bimby:
No copo coloca-se a água, o sal e o azeite, insere-se o cesto com o arroz (pesando as 300 gr) e programa-se para cozer 20 min/100°C/vel 4.
A meio da cozedura, mexer o arroz para o soltar.
Temperei os bifes com o sal e a pimenta.
Num prato de sopa coloquei pão ralado e usei outro prato de sopa para colocar os ovos bem misturados.
Passei cada bife por ovo e depois por pão ralado, repetindo mais uma vez este processo.
Fritei em óleo quente e coloquei de seguida em papel absorvente.
Não há como uns panadinhos fritos! Beijinhos
ResponderEliminarEstas receitas simples fazem sempre sucesso cá por casa!
ResponderEliminarAdoro panados...já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
ficaram com optimo aspecto!! ca em casa nao costumo fazer panados fritos por norma faço no forno :)
ResponderEliminarexcelente ano 2016
smsn.artes
Nunca experimentei repetir o processo! É uma ideia boa. Ficaram lindos :)
ResponderEliminarQuerida Raquel,
ResponderEliminarAdoro panados e sim, todos sabemos que fritos não fazem bem, mas sabem pela vida!!!
Beijinhos e feliz 2016,
Lia
Uma óptima sugestão. Para mim apenas fazia uma alteração, levava os panados ao forno por serem mais saudáveis. Não sou grande apreciadora de fritos. :) Bjinhos!!!
ResponderEliminarTânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida