terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Pão de Pera Rocha Gulosa - Licofrutos



Para estrear um novo produto da Licofrutos,  Pera Rocha Gulosa, fiz este pão.
As Peras são bem doces e saborosas, com uma calda gulosa que torna impossível não querer esvaziar logo o frasco!!




Ingredientes:

100 gr água
25 gr fermento padeiro
1 colher sopa de açúcar
Pera Rocha Gulosa da Licofrutos
30 gr da calda da Pera
100 gr de óleo de coco MyProtein
150 gr iogurte natural
1 ovo
1/2 colher chá de canela em pó
250 gr farinha t65
250 gr de farinha de aveia MyProtein
1/2 colher chá de sal Rui Simeão Tavira Sal
1 colher de sopa de sementes de amaranto



Preparação:

No copo da Bimby deitar a água, o fermento e o açúcar. 1min/37ºC/vel 1
Adicionar a calda, o óleo, o iogurte, o ovo, as sementes de amaranto e a canela. 15seg/vel 3
Juntar as farinhas e o sal. 1 min 30seg/vel espiga
Retira-se a massa para uma forma de bolo inglês, forrada com papel vegetal, e deixa-se levedar até dobrar de volume.
Ligar o forno a 180ºC.
Decorar o bolo com 1/4 das pêras e levar ao forno.



9 comentários:

  1. Nunca fiz um pão com pêras, esse ficou bem lindo e imagino que uma delicia

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  2. Ai que delicia! Passa para cá duas ou três fatias! Beijinhos

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  3. Já comia!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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  4. Que bom aspecto. Deve ser fantástico esse pão. Humm..
    Bjinhos!!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

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  5. Yummy cake!

    http://beautyfollower.blogspot.gr/

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  6. Rica e deliciosa sugestão a pera deve conferir humidade e sabor ao pão, bjs.

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