terça-feira, 9 de fevereiro de 2016
Pão de Pera Rocha Gulosa - Licofrutos
Para estrear um novo produto da Licofrutos, Pera Rocha Gulosa, fiz este pão.
As Peras são bem doces e saborosas, com uma calda gulosa que torna impossível não querer esvaziar logo o frasco!!
Ingredientes:
100 gr água
25 gr fermento padeiro
1 colher sopa de açúcar
Pera Rocha Gulosa da Licofrutos
30 gr da calda da Pera
100 gr de óleo de coco MyProtein
150 gr iogurte natural
1 ovo
1/2 colher chá de canela em pó
250 gr farinha t65
250 gr de farinha de aveia MyProtein
1/2 colher chá de sal Rui Simeão Tavira Sal
1 colher de sopa de sementes de amaranto
Preparação:
No copo da Bimby deitar a água, o fermento e o açúcar. 1min/37ºC/vel 1
Adicionar a calda, o óleo, o iogurte, o ovo, as sementes de amaranto e a canela. 15seg/vel 3
Juntar as farinhas e o sal. 1 min 30seg/vel espiga
Retira-se a massa para uma forma de bolo inglês, forrada com papel vegetal, e deixa-se levedar até dobrar de volume.
Ligar o forno a 180ºC.
Decorar o bolo com 1/4 das pêras e levar ao forno.
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esse pão deve ser maravilhoso com a pera bem original.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Nunca fiz um pão com pêras, esse ficou bem lindo e imagino que uma delicia
ResponderEliminarAi que delicia! Passa para cá duas ou três fatias! Beijinhos
ResponderEliminarQue lindo ficou!
ResponderEliminarQue bom aspecto. Deve ser fantástico esse pão. Humm..
ResponderEliminarBjinhos!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Que pão lindo! Deve ser viciante :)
ResponderEliminarRica e deliciosa sugestão a pera deve conferir humidade e sabor ao pão, bjs.
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