quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Massada de Perca e Espinafres




Vamos lá ver se aos poucos consigo retomar as publicações no blog e as visitas às vossas "cozinhas".
Quero agradecer todos os vossos comentários pelo nascimento do Pedro, agradeço de coração! Ele está óptimo e ela também.

Esta massada já é antiga, foi feita em Agosto e vou publicar agora. É muito simples e serviu para aproveitar metade de uma posta de Perca grelhada.

Utilizei:

1/2 posta Perca grelhada
Massa Lacinhos
Espinafres q.b.
Azeite q.b.
Cebola picada
Gengibre em pó (1 colher café)
Cenoura às rodelas


Cozer a massa.
Faz-se um refogado de azeite e cebola, junta-se a cenoura e polvilha-se com o gengibre. Deixa-se apurar.


Adiciona-se a massa cozida e os espinafres.
Envolve-se bem juntamente com a Perca e serve-se.
Não necessita de muito tempo pois a massa já está cozida e os espinafres não necessitam de muito calor.

11 comentários:

  1. GOSTO MUITO DE PRATOS DE MASSA, E ESTE FICOU BEM CONVIDATIVO.
    JÁ JANTEI MAS AINDA HÁVIA UM ESPAÇO PARA UM PRATINHO DESSA MASSA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Muito bom esse pratinho Rachel, os espinafres ficam muito bem na massa.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Eu amo uma pastinha com espinafre, e gostei da combinação com salmão


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Gosto dos ingredientes misturados.
    Muito boa sugestão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que linda massada Rechel, gostei muito!
    Fico feliz de saber que tudo está bem com vocês ;) Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Olá Raquel, que bom ver-te de volta por aqui... :)
    Ainda bem que está tudo bem por aí hehe. Beijocas

    ResponderEliminar
  7. Mas que bela refeição! Adorei a sugestão! Ficou um prato lindo!

    Beijos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...