quarta-feira, 5 de outubro de 2011
Massada de Perca e Espinafres
Vamos lá ver se aos poucos consigo retomar as publicações no blog e as visitas às vossas "cozinhas".
Quero agradecer todos os vossos comentários pelo nascimento do Pedro, agradeço de coração! Ele está óptimo e ela também.
Esta massada já é antiga, foi feita em Agosto e vou publicar agora. É muito simples e serviu para aproveitar metade de uma posta de Perca grelhada.
Utilizei:
1/2 posta Perca grelhada
Massa Lacinhos
Espinafres q.b.
Azeite q.b.
Cebola picada
Gengibre em pó (1 colher café)
Cenoura às rodelas
Cozer a massa.
Faz-se um refogado de azeite e cebola, junta-se a cenoura e polvilha-se com o gengibre. Deixa-se apurar.
Adiciona-se a massa cozida e os espinafres.
Envolve-se bem juntamente com a Perca e serve-se.
Não necessita de muito tempo pois a massa já está cozida e os espinafres não necessitam de muito calor.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
GOSTO MUITO DE PRATOS DE MASSA, E ESTE FICOU BEM CONVIDATIVO.
ResponderEliminarJÁ JANTEI MAS AINDA HÁVIA UM ESPAÇO PARA UM PRATINHO DESSA MASSA.
BJS
Muito bom esse pratinho Rachel, os espinafres ficam muito bem na massa.
ResponderEliminarBeijinhos.
Um belo prato de massa!
ResponderEliminarBjs.
Eu amo uma pastinha com espinafre, e gostei da combinação com salmão
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Gosto dos ingredientes misturados.
ResponderEliminarMuito boa sugestão.
Beijinhos
que bela massada amiga,adoro...bjokitass
ResponderEliminarUma comidinha bem saudavel...
ResponderEliminarQue linda massada Rechel, gostei muito!
ResponderEliminarFico feliz de saber que tudo está bem com vocês ;) Beijinho
Olá Raquel, que bom ver-te de volta por aqui... :)
ResponderEliminarAinda bem que está tudo bem por aí hehe. Beijocas
Uma delícia de refeição!
ResponderEliminarMas que bela refeição! Adorei a sugestão! Ficou um prato lindo!
ResponderEliminarBeijos.