Cá em casa as massas saiem sempre de surpresa e raramente se repete uma receita.
Esta ficou bem agradável e foi acompanhada com uma das ofertas do Jumbo Online, o Vinho da Aveleda.
Ingredientes:
Massa à escolha (neste caso esparguete)
Amêijoa do Pingo Doce (não me recordo o peso mas o suficiente para 2 pessoas)
Azeite
Sal
1 Cebola picada
3 dentes de alho cortados
Knorr Tempêro (Natas e Salsa)
Cerveja mini Super bock
2 delicias do mar
Coentros
Fazer o refugado com o azeite, cebola e alho, juntar o tempero da Knorr.
Quando apurado deitar a amêijoa e envolver.
Juntar de seguida a cerveja e as delicias do mar, cortadas. Temperar de Sal e deixar cozinhar em lume brando por 5 minutos.
Quando apurado deitar a amêijoa e envolver.
Juntar de seguida a cerveja e as delicias do mar, cortadas. Temperar de Sal e deixar cozinhar em lume brando por 5 minutos.
Coloquei nesta terrina da Tupperware o esparguete e por cima deitei as amêijoas.
Esta terrina é óptima, pois mantém o comer quente.
Esta terrina é óptima, pois mantém o comer quente.
Aqui está o vinho que acompanhou a nossa massa.
Ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarEssa massa ficou mesmo super apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia.
ResponderEliminarAdorei a sugestao e vou levar a receita comigo para amanhã poder experimentar!!
Vou comprar também os Knorr Natas e Salsa.
Beijinhos
Foi o meu almoço - que petisco!
ResponderEliminarNão tinha o tempero da Knorr, pus bastante salsa no refogado.
Quando juntei a massa às ameijoas, deitei uns goles de cerveja e quando terminou o cozinhado, juntei as delícias do mar, uma ou duas colheres de natas e bastantes coentros.
Muito obrigada pelas dicas deliciosas!
Beijinhos,
Maria