quarta-feira, 8 de julho de 2009

Resultado final foi

O resultado foi este belo Cheesecake, devo confessar que estava delicioso.
A receita veio daqui e eu estava com receio que a parte branca, do queijo com as natas, leite condensado e as folhas de gelatina não saísse bem, pois as vezes que já usei folhas de gelatina correu sempre mal, nunca ficava bem diluída e notava-se ao comer.
Com o que sobrou ainda consegui fazer uma graçinha nuns copinhos pequeninos:

3 comentários:

  1. HUMMMM...Está com um aspecto delicioso!!!
    Excelente resultado final!!! hihihi

    ResponderEliminar
  2. Cabra Caprichosa:

    O toque especial é da qualidade do queijo ;-)

    ResponderEliminar
  3. :P
    Eh lá, está com um aspecto fabuloso!
    Acho que tenho que experimentar mas tal como tu, a parte das folhas de gelatina nunca me saiu bem...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...