domingo, 16 de junho de 2013

Tapas de ovas e camarão


Regra geral os Domingos são de puro descanso, o que não quer dizer que não se cozinhe cá em casa. Mas tento que seja refeição mais descontraídas, pelo menos ao jantar.

Ora este petisco surgiu acidentalmente, porque fiz saladas de ovas, fiz maionaise e fiz também camarão cozido. Tudo junto é uma bela tapa :-)

É simples de fazer.
As ovas são cozidas em água com sal. Ainda congeladas são colocadas na água ainda fria, deixamos ferver e cozer, desta forma não rebentam. Foi assim que o Sr. dos congelados do mercado de Torres Vedras me ensinou!

O camarão é cozido em água e sal, quando ferve coze apenas 2/3 min. Assim que tomar cor sai do lume.

Numa mini tosta, colocamos uma fatia de ova, maionese e um pedaço de camarão. Salpicamos de salsa e já está!

6 comentários:

  1. ADOREI! :D
    Há tanto tempo que não como ovas, e gosto tanto...que petisco perfeito, só substituía a maionese que não gosto!*

    ResponderEliminar
  2. Também gosto muito de jantares de petiscos :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Ai que ricas tapas!!! Gosto de ovas, mas nunca as preparei, tenho de tratar disso!
    Beijinhos, bom domingo!

    ResponderEliminar
  4. adoro ovas e as tuas assim estao 5* bjs bd

    ResponderEliminar
  5. Sou de acordo contigo em relação a refeições mais descontraídas ao domingo :)

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...