sábado, 22 de junho de 2013

Olá Verão com Santola recheada

 

Não foi uma, mas foram duas Santolas e ainda uma Navalheira! Eu pessoalmente tendo Santola ou Sapateira dispenso as Navalheiras :-)

Como foram apanhadas e estavam vivas, colocamos vinagre dentro delas para que morram antes de irem para a panela. (C'redo!!)
Tudo cozido em água e um pouco de sal, a navalheira ferve 3 minutos as santolas cerca de 7 minutos.
Deixa-se arrefecer.


Para fazer o recheio retiramos as ovas para uma taça.
Colocamos 2 ovos cozidos e cortados, por sapateira.
Depois fica ao gosto de cada um aquilo que quer juntar, bem como as quantidades. Neste caso foi:

mostarda
tabasco
maionaise
pickles

Convém irem provando!








3 comentários:

  1. Eu já jantei mas ainda tenho um espaço para esse maravilhoso petisco.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. gosto tanto e as tuas elas estao humm adorei bjs bfs

    ResponderEliminar
  3. Apesar do tempo estar tão parvo já começa a apetecer petiscos destes! bjks

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...