quarta-feira, 18 de abril de 2012

Folhado de Gila

Á falta de tempo para estar no PC faço o post com o tablet, só é pena não conseguir colocar marca d'água na foto. Mas aqui vai...


Como tenho o Pedro doente, estou por casa, quando assim é o meu marido vem almoçar a casa e tento sempre ter ou uma sobremesa ou algo para acompanhar o café.


Saiu assim este folhado recheado de gila, que me deu a minha mãe.


Utilizei somente gila, massa folhada redonda (fresca) e açúcar para polvilhar.

Coloca-se a gila no centro da massa e fecha-se como um envelope.

Vai ao forno a 200 por 15 min e já está.


Para quem ainda não almoçou, bom almoço!!


Published with Blogger-droid v2.0.4

6 comentários:

  1. Simples mas delicioso!
    As melhoras para o Pedro, bjs.

    ResponderEliminar
  2. Simples e no final sabe melhor que um bolo refinado de pastelaria.
    Bjoka e as melhoras ao pequeno,
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Adoro um folhadinho de gila;)
    As melhoras do Pedro.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Adoro gila e tudo o que se faz com ela. :)
    As melhoras ao Pedro. Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Deve ficar uma maravilha esse folhadinho, eu adoro gila!
    Um beijinho e as melhoras do filhote:)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...