terça-feira, 19 de junho de 2012

Baked Beans - feitos em casa


O meu marido gosta muito de Baked Beans, costumo comprar os da Heinz.
Mas andava lá em casa uns feijões brancos (não sei se estou a dizer bem) e eu toca de arriscar a receita.
Idealmente deve ser feito com um feijão mais pequeno, se souberem o nome digam porque eu não sei.

Usei:

Feijões brancos/manteiga (???)
Vinagre balsâmico, 1 colher sopa
Açúcar amarelo, 1 colher sopa
Piri-piri, 1 colher café mal cheia
Molho Inglês, 1 colher café
Polpa tomate, 3 colheres sopa
Cebola pequena
1 tempero knorr Natura legumes


Numa frigideira coloca-se a cebola muito picadinha e um fio de azeite. Deixar dourar levemente.
Adicionar a polpa de tomate e o tempero knorr natura, envolver bem.
Juntar os feijões e de seguida o molho inglês, o vinagre balsâmico e o açúcar. Misturar tudo deixar apurar um pouco e servir.



13 comentários:

  1. Ficou commuito bom aspeto e bem saboroso!

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  2. Não sera lentilhas?


    Venho te convidar a participar no meu projeto, caso não queiras peço que o publiques para quem queria ajudar.
    Obrigado bjs

    http://casaescorpiao.blogspot.pt/2012/06/projeto-inverno-quente-2012.html

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  3. Ai se o meu marido vê este pratinho! Bom aspecto!

    Bjs.

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  4. Olha que coisa tão boa, acho que também vou fazer!!! Também tenho ali feijões brancos que me ofereceu uma amiga ;)
    Beijinhos

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  5. GOSTEI DESSES FEIJOES PARECEM ESTAR UMA DELICIA.
    BJS

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  6. Rachel, por aqui esses feijões são chamados de feijão branco, como você disse, e os preparados com ele sempre saem muito saborosos.
    Esse seu prato está muito apetitoso!
    Bjuss!!!

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  7. O meu marido também adoraaaaa...baked beans...tenho de experimentar fazer esta receita, vai fazer um sucesso!
    Beijinho

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  8. Hummm!!! que bom aspeto.
    Ficaram mesmo cremosos :)

    Bjokas

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    Respostas
    1. Gostei da receita, Rachel, pois sempre quis fazer, mas não tinha as medidas corretas.Meu marido gosta muito também.
      Bj,
      Lylia

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  9. Deliciosos.. ficaram com um aspecto lindo, cremosos e tudo mais. ótima receita. =)

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  10. Olá Rachel :)
    Tenho mesmo de experimentar, estão com um aspecto irresistível!
    Beijinho

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