Quem diz Tortilha de Fim de Semana também pode dizer de aproveitamentos.
Normalmente faço umas tortilha destas quando chegamos ao final da semana ou ao sábado.
Leva aquilo que houver no frigorífico sendo o objectivo aproveitar todas as sobras esquecidas ao longo da semana. Como as últimas fatias de queijo ou fiambre, uns legumes cozidos, umas sobras de carne ou peixe, o que cada um quiser aproveitar!
Para 4 pessoas:
- 2 batatas cozidas
- 1 lombo de salmão
- 1 cenouras cozidas
- Couves cozidas
- especiarias a gosto
- azeite
- alho
- 4 ovos
Numa frigideira anti-aderente colocar o azeite e o alho a estalar.
Juntar o peixe e os legumes cozidos e cortados a gosto. (reservar alguns para acompanhar)
Bater os ovos numa tigela e juntar as especiarias (usei Endro).
Deitar na frigideira, e deixar cozinhar em lume brando.
Servir com as couves e as cenouras cozidas.
Adorei a tortilha, devia estar deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que engraçado, hoje publiquei uma massa também para aproveitamentos que chamei de fim do mÊs. No aproveitar é que tá o ganho.
ResponderEliminarAdorei a tua tortilha, aliás adoro tortilhas ;)
Beijinhos
Romã
Bela tortilha. Também gosto de fazer o mesmo pra aproveitar.
ResponderEliminar:)
Ficou bonita.
Beijinhos
@Romã: Também gosto do nome da tua massa :-)
ResponderEliminar