quinta-feira, 11 de outubro de 2012
Massa com camarão e alho
O que se faz rapidamente quando a hora da refeição se aproxima? Uma massa, pois claro!
Quando vou ao Pingo Doce trago sempre camarão que eles já têm cozido, dá imenso jeito nestas alturas, claro que tem que ser logo consumido e não pode ficar esquecido no frigorífico.
Massa a gosto - escolhi esparguete
1 dente alho
1 cubo knorr de marisco
Camarão cozido
5 dentes de alho
Sal aromatizado
Coentros picados
3 colheres de sopa de azeite
Numa panela colocar a massa a cozer, com o cubo de knorr e 1 dente de alho.
Descam-se os camarões.
Enquanto a massa coze estalam-se os dentes de alho, esmagados, numa frigideira ou Wok, com o azeite.
Salteiam-se levemente os camarões e salpicam-se com sal.
Estando a massa cozida deita-se num escorredor e serve-se de imediato com os camarões por cima e o molho também. Opcionalmente também se pode envolver tudo.
Por cima coloca-se uns coentros picados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que delícia esta massinha!!!
ResponderEliminarViste a minha resposta ao que me perguntaste no blog do livro?
beijinhos
Respondi-te lá. Bjs
EliminarUma massa rapida e com bastante sabor! bjks
ResponderEliminarUm prato de massa bem ao meu gosto.....deliciosa.
ResponderEliminarbj
hummmm eu quero
ResponderEliminarque deliiiicia!
beijinhos
Gostei imenso do aspecto, deve ser tão bom!
ResponderEliminarÉ o tipo de refeição que me satisfaz plenamente.
Que delícia de massa!! Rápida e saborosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Bem bom!
ResponderEliminarAdoro massa com camarão :)
Um beijinho.
Que delicia ultra-rápida!
ResponderEliminarBoa sugestão :))