A carne que comprámos ao Valentim tem dado bastante satisfação a comer. Depois da parte da pá que assámos, fizémos estas febras grelhadas. Enquanto os fins de semana nos forem proporcionando dias de sol quente, nós vamos aproveitando para almoçar e até jantar no exterior da casa.
Como queria ter noção do sabor da carne sem grandes temperos, as febras levaram apenas sal grosso no momento em que foram para a grelha.
Enquanto o meu marido cuidava da carne eu fiz a salada, com as quantidades ao gosto de cada um.
- Alface
- Tomate
- Milho doce
Depois da carne preparada, foi o momento de saborear.
Adicionei também um queijo fresco polvilhado com oregãos.
Cá em casa gostamos muito de grelhados.
ResponderEliminarBjs
As febras ficaram com um aspecto delicioso, e com essa saladinha bem colorida...que bela refeição.
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
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Que maravilha, também quero um Valentim por perto:)
ResponderEliminarBeijocas.
Não há nada com um carne dessas , ficaram mesmo com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
Excelente refeição. Essa carninha parece ser mesmo boa.
ResponderEliminarBeijinhos
Essa carninha do Valentim parece mesmo gostosa.
ResponderEliminarBeijinhos
A carninha do Valentim, parece ser bem boa!!
ResponderEliminarQue aspeto...uma refeição perfeita para mim ;)
Beijinho
Que delícia! :)
ResponderEliminarDeve ser uma maravilha essa carne do Valentim.
Beijinhos