Será que ainda vou a tempo de vos sugerir um bom almoço?
Uns fishburguers feitos em casa, são de salmão e cenoura e os miúdos cá de casa gostaram! Devo dizer que quem começou a fazê-los foi o miúdo grande :-)
Precisamos:
4 lombos de salmão (daqueles limpinhos de espinhas)
1 cenoura
1 dente alho
sementes q.b. (sésamo, linhaça, aveia)
Na picadora, na Bimby ou na Quickchef, piquem tudo.
Formem bolinhas e podem achatar com a mão, ou usem uma forma de fazer hamburguers.
Salpiquem com as sementes, a vosso gosto e apertem.
Numa frigideira frita-se com um fio de azeite e umas pedras de sal. Já está!
Para acompanhar pode ser uma arroz de cenoura, receita aqui!
Se tiver molho de maionaise, fica melhor não fica?
Então numa tacinha coloquem maionaise, mostarda, e Limão e Salsa da Espiga.
Envolvam bem e sirvam.
:D
ResponderEliminarAgora fiquei com uma fome!
Adoro salmão...assim ficaram perfeitos!*
Deliciosa sugestão, adorei bjs !!!
ResponderEliminarOlha que é uma excelente sugestão, para hoje se calhar já não, mas fica apontado para amanhã.
ResponderEliminarBeijocas
Excelente sugestão e acho perfeito para os dias em que já se sente calor
ResponderEliminarQue delícia de sugestão :D Já marchava para o meu almoço! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Ficaram lindos e com salmão agradam-me e muito.
ResponderEliminarbjs
Que rico aspecto!!!E esse molho é a combinação certa para eles....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adoro hambúrgueres de salmão, e normalmente também é bastante apreciado pelas crianças que vêm cá a casa.
ResponderEliminarAdorei as sementinhas e a cenoura nos teus.
beijinhos e um bom dia :)
Uma sugestão diferente e bem apetitosa!
ResponderEliminarAdorei Raquel, que bom aspecto e vem a tempo sempreee
ResponderEliminarbeijinhos!
Noooooooossssssssssa!!!
ResponderEliminarTô sem palavras :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Maravilhoso!
ResponderEliminarFicou delicioso!
Beijinho
Cláudia L.
Deve ser óptimo. Adoro este tipo de coisas com salmão.
ResponderEliminarOlá...
ResponderEliminarQue excelente aspecto ;).... Adorei a tua sugestão :)... beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Deliciosa refeição, Raquel!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Que refeiçao maravilhosa Raquel... muito bom!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Olá Raquel, as minhas desculpas por a ausência mas tenho andado num corropio.
ResponderEliminarGostei muito desta tua sugestão, tudo o que seja peixe para mim agrada-me muito :)) o aspecto é delicioso!
beijinhos
Ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá Raquel,
ResponderEliminarAdorei esta sugestão. Não sou grande apreciadora de salmão, mas assim desta forma até era capaz de comer :)
Já agradeci a dica do curd de limão no outro post, foste uma querida em partilhar, muito obrigada.
Beijinhos
Uns hamburgueres bem bonitos e devem ter ficados deliciosos
ResponderEliminarBjkas
confesso que ja vi no supermecado mas nunca comprei apesar de ca em casa gostamos muito de salmao. vou experimentar fazer :)
ResponderEliminarbj"
bom fim de semana