A pescada panada na Fech'Envolva da Tupperware resultou nesta refeição.
A crosta da brôa com chouriço ficou muito apetitosa e a pescada ganhou um sabor muito aromático.
Fiz a pescada na Actifry, resultou muito bem.
A pescada foi temperada tal como mostrei aqui.
De seguida coloquei na Actifry (sem a pá) deitei um fio de azeite e programei 8min. por cada lado do peixe, fazendo um total de 16min. Como são postas finas para fritar, cozinham muito rápido.
Enquanto o peixe cozinha preparei os acompanhamentos. Foi rápido porque utilizei arroz de tomate e legumes que já tinha de outras refeições. Regra geral quando cozo legumes faço-o logo em grandes quantidades, gosto de os ter sempre à disposição, tal como arroz ou massa. Durante a semana torna-se bastante prático.
O arroz foi só aquecer, os legumes fiz assim:
Numa frigideira deitei um fio de azeite e piquei um dente de alho a dourar.
Coloquei bróculos, fatias de courgette e o resto da brôa com chouriço.
Deixei tomar gosto e com um esmagador de batatas esmaguei tudo. Tinah um ovo também já cozido e acabei por o adicionar também. Ficou bem guloso!
Adoro um belo arroz com pescada frita!!!
ResponderEliminarE esse teu ficou ..... Posso me convidar? :)
Beijinho e Bom Fim de Semana!
Cláudia
Histórias e Aromas
Vem daí, num instante se prepara outra dose :-)
EliminarRachel,
ResponderEliminarseu prato ficou saudável e delicioso, bela receita!
Beijos, bom fds!
Obrigada Andréa, bom fim de semana!!
EliminarUma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminarQue comidinha tão boooooooooa!
ResponderEliminarBom fim de semana
Beijocas
Ficou com um aspecto mesmo crocante!
ResponderEliminarParece uma refeição mesmo apetitosa, é uma forma bem diferente de fazer a pescada :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana! :)
Gostei de tudo nesse prato...esta mesmo uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Que bela refeição :P
ResponderEliminarAdorei tudo :D
Bjks e bom fim de semana
ando curiosa com a actifry!
ResponderEliminar