Mostrei no Instagram quando recebi as novidades das Fábricas Lusitana, a oferta foi composta por 4 especiarias e um preparado para Bolo de Laranja.
O Aneto também conhecido como Endro fica óptimo nas azeitonas, no peixe, nas batatas, enfim, é experimentar para descobrir.
Cá em casa gostamos de azeitonas, até evito comprá-las porque desaparecem num instante. Mas num destes sábados em que fui à fruta lá vieram comigo!
Precisamos:
Azeitonas
Azeite
Endro.Ervas aromáticas da Espiga
1 dente de alho
1 folha de louro
Depois, é só temperar as azeitonas com estes ingredientes.
Deixar tomar o sabor dos temperos e tentar não devorá-las!!
Bela ideia amiga, bjs
ResponderEliminarAdoro azeitonas com alho :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana! :)
Uma delícia de petisco!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Devem ficar mesmo boas!
ResponderEliminarÉ uma bola sugestão de tempero para azeitonas.
ResponderEliminarBeijocas
É um óptimo tempero e devem ficar mesmo boas!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Eu não gosto de azeitonas, mas com esta tua sugestão quase, quase... me apeteceu comer azeitonas!
ResponderEliminarFicam com um tempero excelente.
ResponderEliminarKiss, Susana
Gosto imenso de temperar as azeitonas assim, ficam deliciosas!
ResponderEliminarQue maravilha de oferta!!! Também tenho aneto, mas de outra marca, e uso muito com peixe ;)
ResponderEliminar