Esta é uma sobremesa que gostamos muito cá em casa, a Serradura.
Desta vez foi servida de forma diferente, em vez de uma taça optei por uns copos e no lugar do doce de ovos foi o Doce de Abóbora (clicar para ver a receita que faço)
A serradura é muito simples de fazer:
é preciso:
- 1 pacote bolacha Maria
- 1 pacote de Natas
- 1 lata de leite condensado
Triturar as bolachas, numa picadora electrica, na Bimby, com um rolo de massa... como queiram fazer.
Deita-se as natas na batedeira e bate-se até ficar em castelo, costumo colocar uns pinguinhos de limão para ajudar.
Deito
o leite condensado e as bolachas e depois de envolvido deitar nos copos. Vai ao
frigorífico.
Na hora de servir, colocar o doce de abóbora por cima.
Mmm que delícia :D Já marchava agora para sobremesa do almoço :D
ResponderEliminarBeijinhos! :D
Costumo fazer este doce muitas vezes,mas, sem qualquer cobertura, é um excelente complemento e ficou mesmo bem nos copos.
ResponderEliminarBeijocas
Ficou com um óptimo aspecto, que bom deve ser!
ResponderEliminarComo gosto dos dois aprovo a combinação..Até me lambia!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Gostei com o doce de abobora ,ficou linda e com esse é dos meus doces preferidos eu ia adorar.
ResponderEliminarbj
O doce de abóbora deve dar um toque bem especial, adorei a sugestão.
ResponderEliminarbjs
Hmmmm há por aí uma tacinha para mim? beijocas
ResponderEliminarUma delícia!!! Já comia uma tacinha...
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Oh Rachel, assim dás cabo de nós... :)
ResponderEliminargosto tanto disso...
beijoca.
Hum... tenho de experimentar esta sobremesa. E a ideia de servir em copos altos é muito interessante. Bjs
ResponderEliminarTenho que experimentar,´parece fácil e muito boa.
ResponderEliminarBeijinhos