sábado, 12 de janeiro de 2013

Robalo escalado, assado na brasa


O belo do Robalo que mostrei ontem, veio acabar por ser grelhado na brasa e escalado como se quer!
Era tão grande que parecia um bacalhau e teve que ser grelhado num bidon cortado ao meio, em casa da minha mãe. Na churrasqueira da minha casa ele não cabia!!

O tempero foi só o sal, pois todos quisemos saborear o peixinho tal como o mar nos deu.

Para acompanhar vieram umas batatas cozidas e uma salada.Foi assim simples e serviu para um almoço de 8 adultos e 3 crianças.





10 comentários:

  1. Um Sr.Rabalo...e que excelente forma de o cozinhar!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Pois é, 1 peixe para tanta gente só podia ser enorme, ficou maravilhoso, eu adoro peixinho assim na brasa.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Melhor que no forno, só na brasa. Também gosto só com sal, ficou muito bonito com as marcas da grelha.

    ResponderEliminar
  4. Uauuuuu...grande peixinho... Divinal, adoro Robalo do Mar...


    JS

    ResponderEliminar
  5. Que robalo tão grande! ;) Devia ser tão bom... :D

    Beijinhos e bom resto de fim-de-semana :D

    ResponderEliminar
  6. Que robalo enorme! Adoro o robalo como o fizeste. Que delícia! Beijocas

    ResponderEliminar
  7. Esta com um aspecto delicioso...já se comia.
    bj

    ResponderEliminar
  8. Bem... esse robalo é enorme!
    Já se comia, sim senhora!
    E devia estar uma delícia, não?

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  9. Mas que grande robalo!!!! Deu uma excelente refeição!
    Beijinhos, boa terça!
    Madalena

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...