O belo do Robalo que mostrei ontem, veio acabar por ser grelhado na brasa e escalado como se quer!
Era tão grande que parecia um bacalhau e teve que ser grelhado num bidon cortado ao meio, em casa da minha mãe. Na churrasqueira da minha casa ele não cabia!!
O tempero foi só o sal, pois todos quisemos saborear o peixinho tal como o mar nos deu.
Para acompanhar vieram umas batatas cozidas e uma salada.Foi assim simples e serviu para um almoço de 8 adultos e 3 crianças.
Um Sr.Rabalo...e que excelente forma de o cozinhar!
ResponderEliminarBjs.
Pois é, 1 peixe para tanta gente só podia ser enorme, ficou maravilhoso, eu adoro peixinho assim na brasa.
ResponderEliminarBeijocas
Melhor que no forno, só na brasa. Também gosto só com sal, ficou muito bonito com as marcas da grelha.
ResponderEliminarUauuuuu...grande peixinho... Divinal, adoro Robalo do Mar...
ResponderEliminarJS
Mas que robalão!!!! :)
ResponderEliminarQue robalo tão grande! ;) Devia ser tão bom... :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom resto de fim-de-semana :D
Que robalo enorme! Adoro o robalo como o fizeste. Que delícia! Beijocas
ResponderEliminarEsta com um aspecto delicioso...já se comia.
ResponderEliminarbj
Bem... esse robalo é enorme!
ResponderEliminarJá se comia, sim senhora!
E devia estar uma delícia, não?
Bjinhos
Mas que grande robalo!!!! Deu uma excelente refeição!
ResponderEliminarBeijinhos, boa terça!
Madalena