quinta-feira, 28 de março de 2013

Salada de Tomate e Queijo fresco, temperado com Alho e Jindungo . Novidades das Fábricas Lusitana



Uma salada tanto serve de entrada a uma refeição, como de acompanhamento, ou até mesmo de refeição principal.
Seja qual for a opção eu gosto de saladas saborosas, com bom azeite, com salpicos de tempero e com vinagre. Temos tantas opções para cada dia ter-mos à nossa mesa uma salada diferente!


Desta vez fiz assim:

1 Queijo fresco
1 Tomate
Sal
Azeite

Num prato colocamos rodelas do tomate e do queijo fresco.
Salpicamos com pouco sal, um pouco de Aneto (também conhecido como Endro) e um pouco de Alho e Jindungo.
Regamos com azeite, uns borrifos de vinagre e por cima umas azeitonas temperadas! Já está!


7 comentários:

  1. Que desejos de comer queijo fresco me deram agora :D

    Beijinhos e tem um óptimo dia! :D

    ResponderEliminar
  2. Raquel,
    Um salada bem deliciosa e saudavel...
    Adoro este tipo de pratos :)

    Os votos de uma Pascoa muito Feliz para ti e toda a tua família.

    Beijinhos e saudade!

    ResponderEliminar
  3. Que boa saladinha e o tempero, 5*****.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Que saladinha com tão bom aspecto!

    Beijinhos e boa Páscoa*

    ResponderEliminar
  5. Que belo acompanhamento!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Bem saudável e deliciosa.
    Desejo um feliz, santo e doce Páscoa.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...