sexta-feira, 29 de março de 2013

Esparguete com Linguiça, Bacon, fiambre de Frango e Bróculos


Conseguimos fazer refeições mais rápidas que o Jamie Oliver!

Da última festa de aniversário tinha sobrado fiambre, bacon e linguiça.
No frigorífico havia ainda uns bróculos cozidos, à espera de nova vida.

Coloquei a água a ferver, com a ajuda de um jarro eléctrico, pode ainda ser mais rápido.
Juntei o esparguete e um pouco de óleo, temperei com sal.
A massa cozeu em 5 min, al dente!

No wok coloquei as rodelas de linguiça e tiras de bacon a estalar e a largar a gordura.
Juntei o fiambre cortado e depois os bróculos.
Deixei saltear.

Entretanto a massa estava cozida.
Juntei tudo e já está!!




12 comentários:

  1. Esta refeição ia certamente agradar à malta cá de casa :D

    Beijinhos e boa Páscoa :)

    ResponderEliminar
  2. Nada como uma refeição rápida, saborosa onde tudo se aproveitou, sem estragar.
    Que bom aspecto :)
    BEijinhos e Boa Páscoa.
    Roma:*

    ResponderEliminar
  3. Esta é mais rápida que o Jamie em 15 minutos! :)
    Adoro pratos de massa. Uma feliz Páscoa, bem doce.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Que delicia de refeição :)
    Mesmo ao meu gosto.

    Respondendo à tua questão lá no meu blogue... a massa na FC demora 5 minutos a ficar pronta. Rápido não? É por isso que gosto bastante de a utilizar.

    Bjs e Boa Páscoa

    ResponderEliminar
  5. Um excelente aproveitamento de restos, gostei!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha e nao se pode estragar nada :-)

    Bjkas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Adorei esta massa, nada se desperdiça e tudo se transforma numa refeição deliciosa. Faço isso muitas vezes e fica sempre uma massa diferente :)
    Bjns e boa páscoa
    Isabel

    ResponderEliminar
  8. Que bela sugestão, Raquel!
    Mais simples e rápida impossível :)
    E parece bem saborosa. Além disso, é uma óptima forma de aproveitar ingredientes e assim não se deita nada fora.
    Uma receitinha bem ao meu gosto, portanto :)
    Beijinhos e boa Páscoa!

    ResponderEliminar
  9. Eu cá adoro estes pratos de massa, são rápidos e deliciosos
    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Raquel,

    O Jamie Oliver ainda ia aprender umas coisas na sua cozinha ! :)

    Ficou com um excelente aspecto esse prato e tão prático !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  11. Realmente aprecio esta publicación de artículo. Tengo muchas ganas de leer más. Realmente genial.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...