sexta-feira, 29 de março de 2013
Esparguete com Linguiça, Bacon, fiambre de Frango e Bróculos
Conseguimos fazer refeições mais rápidas que o Jamie Oliver!
Da última festa de aniversário tinha sobrado fiambre, bacon e linguiça.
No frigorífico havia ainda uns bróculos cozidos, à espera de nova vida.
Coloquei a água a ferver, com a ajuda de um jarro eléctrico, pode ainda ser mais rápido.
Juntei o esparguete e um pouco de óleo, temperei com sal.
A massa cozeu em 5 min, al dente!
No wok coloquei as rodelas de linguiça e tiras de bacon a estalar e a largar a gordura.
Juntei o fiambre cortado e depois os bróculos.
Deixei saltear.
Entretanto a massa estava cozida.
Juntei tudo e já está!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Esta refeição ia certamente agradar à malta cá de casa :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa Páscoa :)
Nada como uma refeição rápida, saborosa onde tudo se aproveitou, sem estragar.
ResponderEliminarQue bom aspecto :)
BEijinhos e Boa Páscoa.
Roma:*
Bem apetitoso!
ResponderEliminarBoa Páscoa
beijinhos
Esta é mais rápida que o Jamie em 15 minutos! :)
ResponderEliminarAdoro pratos de massa. Uma feliz Páscoa, bem doce.
Um beijinho.
Que delicia de refeição :)
ResponderEliminarMesmo ao meu gosto.
Respondendo à tua questão lá no meu blogue... a massa na FC demora 5 minutos a ficar pronta. Rápido não? É por isso que gosto bastante de a utilizar.
Bjs e Boa Páscoa
Um excelente aproveitamento de restos, gostei!
ResponderEliminarBeijocas
Que maravilha e nao se pode estragar nada :-)
ResponderEliminarBjkas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Adorei esta massa, nada se desperdiça e tudo se transforma numa refeição deliciosa. Faço isso muitas vezes e fica sempre uma massa diferente :)
ResponderEliminarBjns e boa páscoa
Isabel
Que bela sugestão, Raquel!
ResponderEliminarMais simples e rápida impossível :)
E parece bem saborosa. Além disso, é uma óptima forma de aproveitar ingredientes e assim não se deita nada fora.
Uma receitinha bem ao meu gosto, portanto :)
Beijinhos e boa Páscoa!
Eu cá adoro estes pratos de massa, são rápidos e deliciosos
ResponderEliminarbeijinhos
Raquel,
ResponderEliminarO Jamie Oliver ainda ia aprender umas coisas na sua cozinha ! :)
Ficou com um excelente aspecto esse prato e tão prático !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Realmente aprecio esta publicación de artículo. Tengo muchas ganas de leer más. Realmente genial.
ResponderEliminar