Fiquei mesmo desiludida com estes supostos Medalhões de Salmão, que para mim eram lombinhos.
Mas pronto o sabor não desiludiu, apenas a expectativa de não corresponder ao que eu queria.
Ingredientes:
1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova
Endro da Espiga
sal q.b.
1 colher sopa de azeite
feijão verde
2 colheres sopa de mostarda
1/1 limão
1 colher sopa de mel de laranjeira da Jugais
Com o cortador de feijão verde, cortei o feijão que trouxe da minha mãe. Com este cortador os fios são logo eliminados!
O feijão é colocado a cozer em água e sal, por cerca de 10 minutos.
Depois do Salmão descongelado, é cozinhado numa frigideira com o azeite. Temperado de sal e do Endro (ou Aneto).
Enquanto o peixe cozinha prepara-se o molho. Juntando apenas os 3 ingredientes, sumo de limão, o mel e a mostarda.
Servimos o Salmão com o feijão verde, regado com o molho.
Simples mas bem saboroso!
Um peixe muito apreciado cá em casa Raquel e com esse molho só podia estar divinal,
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia!
Que ricura y el plato muy saludable amiga.Gracias guapa
ResponderEliminarEsse molho deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Ando tentada a provar o travo do mel com o salmão, parece mesmo saboroso :)
ResponderEliminarEsse feijão verde está-me a meter uma cobiça que não imaginas!!:)
Experimenta o molho, se não gostares o prejuízo não é grande ;-)
EliminarBeijinho
Adorei todo o prato...gosto muito de feijão verde, e salmão o meu peixinho preferido..*
ResponderEliminarDelicioso este pratinho!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Uma refeição leve e deliciosa, gostei muito
ResponderEliminarbjs
Tem optimo aspecto, adoro a combinaçãod e mel com mostarda
ResponderEliminarQue estranho, esses medalhões têm mais o formato das supremas de salmão (lombo), sempre que tenho usado medalhões são mais fininhos como na imagem da embalagem
Exacto Marisa, pareciam mesmo lombos.
EliminarBeijinho
Uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito da combinação de mostarda e mel! Que óptima refeição :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma combinação de sucesso e o aspecto é divino Raquel!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
ficou uma refeiçao mt a meu gosto adoro esse peixe bjs
ResponderEliminarUma refeição leve e deliciosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia