quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Salmão com molho de mostarda, mel e limão



Fiquei mesmo desiludida com estes supostos Medalhões de Salmão, que para mim eram lombinhos.
Mas pronto o sabor não desiludiu, apenas a expectativa de não corresponder ao que eu queria.




Ingredientes:

1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova
Endro da Espiga
sal q.b.
1 colher sopa de azeite
feijão verde
2 colheres sopa de mostarda
1/1 limão
1 colher sopa de mel de laranjeira da Jugais

Com o cortador de feijão verde, cortei o feijão que trouxe da minha mãe. Com este cortador os fios são logo eliminados!



O feijão é colocado a cozer em água e sal, por cerca de 10 minutos.

Depois do Salmão descongelado, é cozinhado numa frigideira com o azeite. Temperado de sal e do Endro (ou Aneto).




Enquanto o peixe cozinha prepara-se o molho. Juntando apenas os 3 ingredientes, sumo de limão, o mel e a mostarda.




Servimos o Salmão com o feijão verde, regado com o molho.
Simples mas bem saboroso!



15 comentários:

  1. Um peixe muito apreciado cá em casa Raquel e com esse molho só podia estar divinal,

    Beijinhos e tem um bom dia!

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  2. Que ricura y el plato muy saludable amiga.Gracias guapa

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  3. Esse molho deve ter ficado uma delicia!


    beijinhos :)

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  4. Ando tentada a provar o travo do mel com o salmão, parece mesmo saboroso :)
    Esse feijão verde está-me a meter uma cobiça que não imaginas!!:)

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    Respostas
    1. Experimenta o molho, se não gostares o prejuízo não é grande ;-)

      Beijinho

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  5. Adorei todo o prato...gosto muito de feijão verde, e salmão o meu peixinho preferido..*

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  6. Delicioso este pratinho!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  7. Uma refeição leve e deliciosa, gostei muito
    bjs

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  8. Tem optimo aspecto, adoro a combinaçãod e mel com mostarda
    Que estranho, esses medalhões têm mais o formato das supremas de salmão (lombo), sempre que tenho usado medalhões são mais fininhos como na imagem da embalagem

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  9. Gosto muito da combinação de mostarda e mel! Que óptima refeição :)

    Beijinhos*

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  10. Uma combinação de sucesso e o aspecto é divino Raquel!
    Beijinhos,
    Lia.

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  11. ficou uma refeiçao mt a meu gosto adoro esse peixe bjs

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  12. Uma refeição leve e deliciosa.
    Bjn
    Márcia

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