Estava eu no talho a comprar salsichas frescas e eis que oiço o Sr. do talho dizer para uma Cliente, que em casa dele borrego era só na brasa.
Pensei para comigo que nunca tinha provado borrego desta forma. Sabia que a minha mãe tinha borrego caseiro e pedi-lhe umas costoletas grossas.
A carne não ficou seca, nem enjoativa, de facto o Sr. do talho tinha razão, mas em todo o caso continuo a não dispensar um borrego no tacho ou no forno!
Ingredientes para 6 costoletas de borrego:
- 8 dentes de alho
- 4 folhas de louro
- 1 ramo de Salva
- 1 limão
- Sal q.b.
De véspera tempera-se a carne com os ingredientes indicados.
No próprio dia prepara-se a churrasqueira e assam-se as costoletas. Bem assadas mas de forma a não deixar queimar ou secar muito.
Acompanhou com arroz de castanhas frito. Colocarei mais tarde a receita.
Uma refeicao fantastica. Eu adoro borrego na brasa.
ResponderEliminarBeijinhos
Também já comi borrego na brasa e gostei bastante :)
ResponderEliminarEssa refeição está perfeita!
beijinhos :)
Nunca experimentei grelhado...mas tem muito bom aspecto....
ResponderEliminarA experimentar ;)
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
Que belo churrasco Raquel. Até fiquei com água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Hum! Deve ficar bom mesmo, Raquel! Gostei.
ResponderEliminarBj e bom fim de semana,
lylia
Que apetitoso!
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