Não foi uma, mas foram duas Santolas e ainda uma Navalheira! Eu pessoalmente tendo Santola ou Sapateira dispenso as Navalheiras :-)
Como foram apanhadas e estavam vivas, colocamos vinagre dentro delas para que morram antes de irem para a panela. (C'redo!!)
Tudo cozido em água e um pouco de sal, a navalheira ferve 3 minutos as santolas cerca de 7 minutos.
Deixa-se arrefecer.
Para fazer o recheio retiramos as ovas para uma taça.
Colocamos 2 ovos cozidos e cortados, por sapateira.
Depois fica ao gosto de cada um aquilo que quer juntar, bem como as quantidades. Neste caso foi:
mostarda
tabasco
maionaise
pickles
Convém irem provando!
Eu já jantei mas ainda tenho um espaço para esse maravilhoso petisco.
ResponderEliminarBjs
gosto tanto e as tuas elas estao humm adorei bjs bfs
ResponderEliminarApesar do tempo estar tão parvo já começa a apetecer petiscos destes! bjks
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