domingo, 12 de maio de 2013

Creme de favas

Estou a preparar um creme de favas, que a minha avó teve a paciência de estar a tirar a pele!

1 Alho francês
200gr abóbora
2 dentes de alho
300gr favas
1 molhinho pequeno de salsa
Azeite
Sal
Água

Numa panela colocamos todos os legumes (lavados e cortados) a saltear no azeite.
Cobrimo com água.
Deixamos cozinhar temperado com sal.
Tritura-se com a varinha e já está.

7 comentários:

  1. Deve ficar bem boa esta sopinha :D

    Beijinhos e tem um óptimo Domingo! :D

    ResponderEliminar
  2. Cá em casa íamos gostar já que todos gostam de favas, bjk e bom domingo

    ResponderEliminar
  3. adoro favas o teu creme esta como eu gosto super cremoso bjs bd

    ResponderEliminar
  4. Que delícia!!! Só te digo: há quantos anos não tiro a pele a favas frescas... ;)
    Beijinhos, bom domingo!
    Madalena

    ResponderEliminar
  5. Adoro sopa de favas, é das minhas sopas favoritas!!
    Infelizmente este ano o meu pai teve azar com as favas, teve muito poucas na horta.
    Beijinhos do Paraíso ^.^

    ResponderEliminar
  6. Adorei a cor! E ficou bem cremosa como eu adoro!

    ResponderEliminar
  7. Raquel,
    esse creme ficou rico, saudável e saboroso!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...