Quem é que ainda não comeu Couscous ?? É tão bom e tão prático de fazer que não custa mesmo nada.
Os bifes de frango já estavam temperados, pelo que a refeição se preparou num instante.
Bifes de frango:
Temperei com alho picado, mistura de especiarias Sunkiss e sal.
Numa frigideira coloquei o azeite e fritei os bifes. Quando estão quase prontos, retiro para um prato e coloco os cogumelos na frigideira. Deito 1/2 copo de leite e deixo engrossar o molho, junto novamente os bifes e deixo que terminem de cozinhar. No final coloco um pouco de salsa picada.
Fica um molho super guloso!!
Couscous:
Enquanto os bifes fritam, coloco 100gr de Couscous numa tigela. Adiciono 100ml de água a ferver, com sal e um fio de azeite. Tapo a tigela e deixo repousar uns 5min.
Com um garfo separamos os Couscous, apenas mexer um pouco.
De seguida juntei couve roxa e salsa picada.
A couve roxa que utilizei, vem em frascos já cozida.
Excelente aspecto!!!
ResponderEliminarAinda não notei nada em relação ao anti-rugas ;)
Beijinhos, boa semana!
Gostei tanto desse prato :) Só coisas boas...
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana :)
Muito bom aspecto estes bifinhos:)
ResponderEliminarbeijinhos
Hum, que bom aspecto! Adoro Couscous e lembraste-me que há imenso tempo não faço...
ResponderEliminarUns bifinhos deliciosos e com uma companhia que aprecio muito: o couscous!
ResponderEliminarUma excelente semana!
beijinhos.
Rápido e simples, ficou com bom aspecto
ResponderEliminarFicou uma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminarQue refeicao maravilhosa. Adorei...
ResponderEliminarBeijinhos boa semana
Até fiquei com água na boca! :D
ResponderEliminarAdorei o aspecto deste prato, que maravilha!*
Que refeição simples e com tão bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Gostei deste prato, é uma excelente refeição bem aconchegante.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Que bom aspeto. Gostei principalmente do couscous, que ainda não experimentei,mas tenho muita vontade.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que bom aspecto, esses cogumelos parece ue estão a chamar por mim...
ResponderEliminarBeijocas
que fotos lindas!!! Já comia!
ResponderEliminarque maravilha tb gosto mt de couscous este pratinho esta uma delicia bjs
ResponderEliminarSinceramente o que me deixou a babar nesse pratinho foram mesmo os cogumelos :D Que delícia de aspecto :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :D
Excelente aspecto este pratinho, já jantava.
ResponderEliminarBjos
Raquel,
ResponderEliminaresse prato está perfeito, só tem delícias!
Beijos, ótima semana!
Que bonito! E aposto que saboroso também :)
ResponderEliminarUma refeição bem gostosa.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Olá Raquel.
ResponderEliminarAdoro bifes de frango.
Receita aprovadissima. Vou levar.
Beijinhos e uma super semana para ti
Mas que excelente sugestão :)
ResponderEliminarJinhusss
Que delicia!
ResponderEliminarTenho um desafio no meu cantinho. Participa!
deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html
Beijinhos;
Aurea Sá
Uauuuuu... que lindo prato!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!
ResponderEliminarEu ainda não provei couscous. Acreditas?
Gostei muito da tua sugestão. Se não gostar do couscous fico com o bife de frango e cogumelos:)
Beijinhos
Nunca provei couscous!! Mas essa refeição está óptima!!
ResponderEliminarbeijinhos
Eu faço muitas vezes cuscuz cá em casa e adoro. Quanto ao teu pratinho, devo dizer que tem um aspecto divinal.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Uma refeição linda e apetitosa. Aqui todos nós gostamos muito de frango. Uma ótima sugestão para um almoço de domingo.
ResponderEliminartenha uma ótima semana.
cuscus combina com tudo, não é? que delícia!
ResponderEliminarjá viste o passatempo a decorrer no meu blogue?
http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/04/passatempo-santa-gula-e-limited-edition.html
excelente sugestao!!
ResponderEliminarbj"
boa semana
smsn.artes
Também gosto muito de cuscuz, quer seja servido como acompanhamento ou em saladas.
ResponderEliminarbjs
Adoro cuscuz, mas por casa ninguém aprecia muito!
ResponderEliminarVai-se lá perceber. E com este molhinho, delicioso!!
Um beijinho.
Uma refeição confort food muito a meu gosto.
ResponderEliminartambém gosto muito de couve roxa mas nunca a juntei ao cuscus, vou experimentar.
Bjns
Isabel
Nunca provei cuscus ehehehhe mas depois ver esta receita tua fiquei tentada a comprar e experimentar (= beijinho grande convido te a conhcer o meu blog nao sei se ja conheces http://prazeressaudaveis.blogspot.pt
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