Podes usar ao natural, ou seja, hidratar na água e depois usar tipo wrap ou crepe, sem fritar; podes fritar mas para isso tens de os secar depois de os hidratares e rechear e podem ir ao forno.
Marisa, quando vi que começaram a rebentar, os restantes ficaram ao natural, também é bom! Eu sequeio-os, a sensação com que fiquei é que deveria ter enrolado mais vezes para ficar uma camada mais resistente... Obrigada pela ajuda, de facto não me lembrei do forno.
Já experimentei, exactamente com os dessa marca, e também correu muito mal. Pra próxima ficam ao estilo vietnamita e pronto.
Acho que o problema é o tamanho. Têm de ficar com muito pouco recheio para poderem ser enrolados mais vezes e resistirem. Talvez ficarem assim mais tipo canudos fininhos. Não sei, não fiquei com muita vontade de experimentar de novo fritá-los.
Eu nunca fiz por isso não te posso ajudar.
ResponderEliminarBeijinhos e um bom final de domingo
Olá Rachel!
ResponderEliminarAs dicas da receita não tem no verso da embalagem?
Bjs
Tem as instruções para a preparação, nada mais.
EliminarPodes usar ao natural, ou seja, hidratar na água e depois usar tipo wrap ou crepe, sem fritar; podes fritar mas para isso tens de os secar depois de os hidratares e rechear e podem ir ao forno.
ResponderEliminarMarisa, quando vi que começaram a rebentar, os restantes ficaram ao natural, também é bom! Eu sequeio-os, a sensação com que fiquei é que deveria ter enrolado mais vezes para ficar uma camada mais resistente...
EliminarObrigada pela ajuda, de facto não me lembrei do forno.
Olá Raquel,
ResponderEliminarEu ainda só experimentei ao natural e nem sabia que podiam ser cozinhados.
Beijinhos amiga,
Lia.
Já experimentei, exactamente com os dessa marca, e também correu muito mal. Pra próxima ficam ao estilo vietnamita e pronto.
ResponderEliminarAcho que o problema é o tamanho. Têm de ficar com muito pouco recheio para poderem ser enrolados mais vezes e resistirem. Talvez ficarem assim mais tipo canudos fininhos. Não sei, não fiquei com muita vontade de experimentar de novo fritá-los.
Foi exactamente essa a ideia com que fiquei :-)
EliminarTambém não sei se repito a experiência!