O desafio foi proposto pela Vaqueiro e eu aceitei com um pequenino toque de irreverência!
A galinha juntamente com a Vaqueiro ideal para Porco, surpreenderam como eu já perspectivava, muito positivamente!
Utilizei:
1/2 galinha caseira
1 cebola
Vaqueiro Sabores (ideal para Porco)
Oregãos secos
Sal
Massa cotovelos
Raminhos de Hortelã
A galinha é cozida na panela de pressão por 35 min. juntamente com 1 cebola descascada.
Depois de cozida retira-se para uma travessa de ir ao forno e unta-se a galinha com a Vaqueiro ideal para Porco.
Salpica-se com um pouco de oregãos e umas pedras de sal.
Coloca-se no forno a 180º até corar. (sensivelmente 15 min.)
Ao mesmo tempo prepara-se a canja.
Na água que cozeu a galinha coloca-se a massa a cozer e um ramo de hortelã.
Depois de tudo pronto serve-se a canja com um pedaço da galinha e um ramo de hortelã.
Tem um aspecto delicioso... :)
ResponderEliminarBeijinhos
Elisabete Cruz
http://tralhasepanelas.blogspot.pt/
Parece-me muito bem! Adoro canja e com a galinha dessa forma deve ficar melhor ainda.
ResponderEliminarFiquei curiosa com a Vaqueiro Sabores... hei-de experimentar!
Beijinhos
Marca lá um dia na agenda para provarmos isso!
ResponderEliminarO último comentário é meu! xixa
ResponderEliminarRaquel que optimo aspecto tem a tua galinha :)
ResponderEliminarBeijinho
Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarJá se comia:)
ResponderEliminarBeijinhos