O meu marido gosta muito de Baked Beans, costumo comprar os da Heinz.
Mas andava lá em casa uns feijões brancos (não sei se estou a dizer bem) e eu toca de arriscar a receita.
Idealmente deve ser feito com um feijão mais pequeno, se souberem o nome digam porque eu não sei.
Usei:
Feijões brancos/manteiga (???)
Vinagre balsâmico, 1 colher sopa
Açúcar amarelo, 1 colher sopa
Piri-piri, 1 colher café mal cheia
Molho Inglês, 1 colher café
Polpa tomate, 3 colheres sopa
Cebola pequena
1 tempero knorr Natura legumes
Numa frigideira coloca-se a cebola muito picadinha e um fio de azeite. Deixar dourar levemente.
Adicionar a polpa de tomate e o tempero knorr natura, envolver bem.
Juntar os feijões e de seguida o molho inglês, o vinagre balsâmico e o açúcar. Misturar tudo deixar apurar um pouco e servir.
É uma óptima sugestão! :D
ResponderEliminarBeijinhos!
Ficou commuito bom aspeto e bem saboroso!
ResponderEliminarNão sera lentilhas?
ResponderEliminarVenho te convidar a participar no meu projeto, caso não queiras peço que o publiques para quem queria ajudar.
Obrigado bjs
http://casaescorpiao.blogspot.pt/2012/06/projeto-inverno-quente-2012.html
Ai se o meu marido vê este pratinho! Bom aspecto!
ResponderEliminarBjs.
Olha que coisa tão boa, acho que também vou fazer!!! Também tenho ali feijões brancos que me ofereceu uma amiga ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Uhmmmm tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarGOSTEI DESSES FEIJOES PARECEM ESTAR UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Rachel, por aqui esses feijões são chamados de feijão branco, como você disse, e os preparados com ele sempre saem muito saborosos.
ResponderEliminarEsse seu prato está muito apetitoso!
Bjuss!!!
O meu marido também adoraaaaa...baked beans...tenho de experimentar fazer esta receita, vai fazer um sucesso!
ResponderEliminarBeijinho
Hummm!!! que bom aspeto.
ResponderEliminarFicaram mesmo cremosos :)
Bjokas
Gostei da receita, Rachel, pois sempre quis fazer, mas não tinha as medidas corretas.Meu marido gosta muito também.
EliminarBj,
Lylia
Deliciosos.. ficaram com um aspecto lindo, cremosos e tudo mais. ótima receita. =)
ResponderEliminarOlá Rachel :)
ResponderEliminarTenho mesmo de experimentar, estão com um aspecto irresistível!
Beijinho