quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Baked beans com cerveja e frango - Bimby



Foi ontem o nosso almoço.
Uma delícia!

Eu troquei o vinagre pelo vinagre balsâmico, só meia colher de sopa.









A receita veio do livro da Susana Gomes. O meu livro infelizmente tem as páginas a descolarem, também vos aconteceu?



Não sobrou nadica!

10 comentários:

  1. Fantàstica esta refeição pelo aspecto delicioso que demostra deve ser mesmo muito bom!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou mesmo bem amiga...bom aspecto...o meu livro ainda não descolou amiga....bjokitas

    ResponderEliminar
  3. Hmmm que aspecto delicioso Rachel, não admira que não tenha sobrado...gostei muito!
    O meu livro está inteiro... Que pena o teu ter ficado assim...:(
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que bela receita, o livro deve ser o máximo! :D
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. COM ESSE ASPECTO FICAVA ADMIRADA SE SOBRASSE.
    UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Rachel,
    Que rica refeição... Bem apetitoso não tenho esse livro,
    mas pelo que vejo deve ser uma maravilha.

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  7. Ainda não comprei o livro, mas vejo que te saiu muitíssimo bem a receita!!!
    Beijinhos,
    Madalena

    ResponderEliminar
  8. Parece-me uma bela receita. Pena o livro estar a descolar... às vezes acontece.

    ResponderEliminar
  9. Rachel, que chatice do livro descolar... Os livros são cozidos,não percebo porque é que isso acontece...
    Mas fico feliz que tenhas gostado do feijão: é das receitas favoritas do Ricardo, cá me casa, principalmente no Inverno, aparece muito na mesa.
    Bjs :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...