segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Serradura de 2 Bolachas



Esta Serradura servi no almoço de aniversário do meu marido. Misturei dois tipos de bolacha, a bolacha Maria tostada e bolachas de cacau. Estava boa e servida bem fresca sabe bem, até bem demais :-)

Vamos à receita :-)


Ingredientes:

100 gr. bolachas Maria (da tostada)
100 gr. bolachas de chocolate
1 pacote de Natas
1 lata de leite condensado




Preparação:

Na 123 picam-se as bolachas e reservam-se, sem misturar os dois tipos de bolachas.

Colocar as natas na batedeira e bater até ficar chantily, adicionar o leite condensado e envolver bem.

Numa taça grande, ou em taças individuais, colocar uma camada do chantily, seguida de uma camada de bolacha tostada. Mais uma camada do chantily e outra das bolachas de cacau, repetimos este processo e termina-se com bolachas, decorando ao vosso gosto.




Coloca-se no frigorífico, de preferência de um dia para o outro.






12 comentários:

  1. Essa serradura com 2 bolachas fica ainda mais gulosa! É uma sobremesa simples mas que agrada sempre a todos! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É uma sobremesa bem fácil de preparar e sempre deliciosa.
    Que aspecto tão bom!

    ResponderEliminar
  3. uma ótima sugestão, adoro serradura algo bem fácil de fazer mas que adoro


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro serradura e nunca como porque o Sarinho não gosta! :D
    Aiiii que bom! :)
    Um beijinho,
    Sara.
    No Conforto da Minha Cozinha

    ResponderEliminar
  5. Adoro, é das sobremesas mais fáceis e deliciosas que temos.

    beijinho

    ResponderEliminar
  6. Uma sobremesa super fácil de fazer e deve ser deliciosa,...vou experimentar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  7. Uau! Alem de bom aspecto, fez-me cá uma fominha...
    :D

    ResponderEliminar
  8. Ficou com um aspecto bem guloso :)
    Comia já umas boas colheradas!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  9. Olá Raquel!
    Que doce fresco e agradável. A ligação do creme com as bolachas é bem guloso.
    Beijinho

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...