Uma refeição bem rápida, para aqueles dias com menos tempo.
Cozer o Tortellini (o meu foi de espinafres e ricotta) durante 7 min. Reservar.
No wok colocar alho picado e azeite, fritar.
Juntar o bacon e os cogumelos e deixar fritar até os cogumelos largarem o suco todo.
À parte ralar a casca de 1 limão e espremer meio limão. Juntar tudo numa tigelinha e adicionar também 1 pacote de natas. Mexer.
Cozer o Tortellini (o meu foi de espinafres e ricotta) durante 7 min. Reservar.
No wok colocar alho picado e azeite, fritar.
Juntar o bacon e os cogumelos e deixar fritar até os cogumelos largarem o suco todo.
À parte ralar a casca de 1 limão e espremer meio limão. Juntar tudo numa tigelinha e adicionar também 1 pacote de natas. Mexer.
Adiciona-se também a massa no wok e junta-se este molho ao bacon e aos cogumelos.
Envolve-se bem.
Servi com salada de agriões. Estes que vieram de casa da minha mãe!
Envolve-se bem.
Servi com salada de agriões. Estes que vieram de casa da minha mãe!
Tem bom aspecto :)
ResponderEliminaruma delícia!! bjinhos
ResponderEliminarO meu marido é um esquisito com massas! Não vai à bola com estas massas recheadas... Mas eu adoro!
ResponderEliminarAs de espinafres e ricotta são as minhas favoritas! Portanto... estou a babar!
Beijo.
Excelente aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos querida*
uhmm.......que fome!! tem um aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarAmiga mas ficou com um aspecto maravilha!!!
ResponderEliminarBjokas:))