Para não variar, foi mais um peixe que o meu marido apanhou. Ainda bem que era grande, pois as espinhas tornam-se menos chatas.
É um peixe branquinho, muito agradável.
Para temperar usei:
Coentros
Cebola
Azeite
Compal da Horta refogado
sal
As medidas fica ao critério de cada um, eu gosto essencialmente de quantidades generosas de azeite e do tomate.
O peixe é barrado com o Compal da Horta.
Num tabuleiro de forno, coloquei o azeite, a cebola, os coentros picados e por cima o peixe. Dei 2 golpes de cada lado do peixe. Salpiquei com umas pedrinhas de sal.
Vai ao forno a 180º, durante cerca de 40 minutos.
Acompanhei com batas fritas na Actifry.
Visitem o Meu report culinário no facebook!
Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarEu gosto muito de peixe no forno, mas o quase marido não :( E por isso nunca faço cá em casa...
Às vezes aproveito que vou a casa dos meus pais e a mamã faz :)
Mas que belo peixinho! Gosto muito de peixe no forno.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro peixe no forno, e esse têm um aspecto muito bom :)
ResponderEliminarbeijinhos :)
Tem um aspecto muito bom mesmo... mas nao conheço esse peixinho...
ResponderEliminarBeijinhos
Mesmo a meu gosto.
ResponderEliminarPeixe assado no forno, com batatinhas fritas. Muito bom.
Beijinhos
Que excelente aspecto esse peixinho!!! Gosto tantooo :)
ResponderEliminarbeijoca
Que peixinho apetitoso
ResponderEliminarQue maravilha.
ResponderEliminarAdoro peixe assim é uma delicia!
Beijinhos***
Que bela refeição!
ResponderEliminarEu adoro peixinho no forno e já tenho saudades de fazer :)
Beijinhos
Lúcia
Que delícia, gosto imenso de peixe assado. E tão saudável :)
ResponderEliminarThe gLiTtEr Side
Peixinho, que bom! E pescado pelo maridinho ainda melhor :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Adoro um peixe assado no forno.
ResponderEliminarEste ficou uma maravilha,parabéns ao pescador.
bjs
para mim esta perfeito adoro peixe bjs bs
ResponderEliminarQue aspecto magnífico o deste peixinho!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Adoro peixe no forno. Ficou com óptimo aspecto. :-)
ResponderEliminarAdoro peixe no forno ou na grelha. Agora de bodião nunca ouvi falar...
ResponderEliminar